Gaststätte Fischer in Angern

Angern

Liebe Gäste und Freunde der Gaststätte Zur Sonne in Angern,

die Corona Pandemie und die damit verbundene Situation der vergangenen Monate hat mich zum Umdenken und zu Veränderungen gezwungen.

Die Gesamtlage hat es erforderlich gemacht, meine Situation neu zu bewerten. Ich habe mich entschlossen, Einschnitte im Betrieb durchzuführen, um mit einer Umstrukturierung das Gasthaus weiterhin in gewohnter Qualität und Leistung zu betreiben.

Wir werden zukünftig Familien-, Betriebs- und Vereinsfeiern sowie Trauerfeiern oder sonstige Anlässe im bewährten Stil ausrichten. Auch Zusammenkünfte im kleineren Kreis sind ab 15 Personen möglich. Die Menüs oder Buffets können wir individuell bei Buchung absprechen.

Die Gaststube, Saal und Terrasse werden nur noch zu diesen Anlässen geöffnet. Dies gilt insbesondere auch für bereits gebuchte Veranstaltungen.

Das Angebot von a` la carte( Mittagstisch und Abendessen) können wir nicht mehr aufrechterhalten.

Der Abholservice mit unserem Essen to Go bleibt bis auf weiteres in der jetzigen Form bestehen.

Weiterhin wird auch der Partyservice angeboten.

Buffets zu Events wie Ostern, Spargelzeit, Gans- satt u.a.

werden auch weiterhin unter Vorankündigung und auf Reservierung stattfinden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, danken Ihnen für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und hoffen auch zukünftig für Sie da sein zu dürfen.

Für eventuelle Fragen stehe ich Ihnen gern persönlich (nach Terminabsprache) oder telefonisch zur Verfügung

Anne Fischer & Team

Gaststätte Zur Sonne